Nudelgerichte

162. Tortellini alla Panna (1,4,6,8)
mit Schinken in Sahnesauce
€ 8,60
163. Spaghetti Bolognese
in Tomaten-Hackfleischsauce
€ 8,60
164. Spaghetti Carbonara (1,4,8,9)
mit Schinken und Ei in Sahnesauce
€ 9,00
168. Spaghetti Primavera
mit frischen Tomaten, Basilikum, Ruccola und Parmesan
€ 8,50
169. Spaghetti Alio Oli
mit Knoblauch, Öl und Pepperoni
€ 7,30
173. Penne al Quattro Formaggi (6,7)
mit Parmesan, Gorgonzola, Edamer und Schafskäse
€ 10,20
176. Penne al Forno (1,4,6,8)
Überbackene Penne Bolognese mit Sahne und Schinken
€ 10,20
179. Penne al Arrabiata
mit Bauchspeck und Pilzen in pikanter Tomatensauce
€ 8,20
180. Pasta Berlusconi (1,4,6,8)
mit Bauchspeck und Pilzen in Weißwein-Sahnesauce
€ 10,20
181. Penne Mediterrana
mit frischen Tomaten, Basilikum und Parmesan
€ 10,20
184. Gnocchi in Salsa Funghi (1,4,6,8)
mit frischen Champignons in Weißwein-Sahnesauce
€ 10,20
185. Tortellini alla Salbei
mit Salbei, frischen Tomaten, Grana Padana
€ 9,00
186. Linguine alio Scoglio
mit Meeresfrüchten und Garnelen
€ 12,60
187. Penne alle Verdure (1,4,6,8)
mit frischem Gemüse,Tomaten und Sahnesoße
€ 9,70
188. Tagliatelle Angelo
mit frischem Lammfleisch, Rotwein, Tomaten.
€ 10,80
189. Bucatini all’amatriciana (1,4,6,8)
Schweinebacke, Speck, Pecorino-Käse
€ 10,00
190. Tagliatelle Porcini (1,4,6,8)
mit Steinpilzen und Sahne
€ 10,50
191. Tagliatelle al Salmone
mit Lachs, Minitomaten, Thymian und Rose Sauce
€ 11,20
192. Gnocchi al pesto
Mit Basilikum mit Olivenöl
€ 9,10
193. Zitti alla Genovese
Mit Rindfleisch Magatello, Zwiebeln, Karotten, Grana padana, mit Lorbeerduft, länglich mit Gemüsebrühe
€ 10,50
194. Lasagne
Im Ofen gebackener Nudelauflauf mit Bolognese Sauce und Parmesan 24 Monate
€ 9,20
195. Ravioli ai Funghi
Mit Champignons, Steinpilz, Grana Padana 24 Monate, Sahn Sauce
€ 10,70
196. Bigoli al Porto
Venusmuscheln, Weißwein, länglich mit Fischbrühe und getrockneter geriebener Lachsrogen
€ 12,60
1 = Stabilisator4 = Antioxidationsmittel7 = Farbstoff10 = Süßstoffe
2 = Säuerungsmittel5 = Geschmacksverstärker8 = Verdickungsmittel11 = Phosphat
3 = Emulgator6 = Konservierungsstoffe9 = geschwärzt